Tako Yaki de pulpo (1 caja de 2,5kg)

Bola de tempura rellena de pulpo ultracongelada. Formato: 1 caja de 2,5kg
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Bola de tempura rellena de pulpo ultracongelada. Formato: 1 caja de 2,5kg

MODO DE EMPLEO

Freidora o Sartén: Sin descongelar, freír en abundante aceite caliente (175ºC), 3-4 minutos. Horno: Precalentar a 220ºC y, sin descongelar, hornear durante 8-9 minutos. Dejar reposar 1 minuto. Air fryer: Precalentar y en congelado calentar 6-7 minutos a 200ºC. Dejar reposar 1 minuto.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Receta japonesa ideal para servir en eventos como entrante o aperitivo acompañado de una salsa de soja.

ENVASE Y EMBALAJE

Estuche de cartón.

INGREDIENTES

Relleno(70+/-5%)(PULPO (MOLUSCO), agua, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen, sal, corrector de acidez E-330), aceite de oliva virgen extra, harina de TRIGO, salsa de SOJA (agua, SOJA (15%),TRIGO, sal, alcohol como conservante), jengibre, lechuga de mar, almidón modificado, sal y ají), tempura (30+/-5%)(harina de: TRIGO, arroz y maíz, almidón de TRIGO, agua, aceite de girasol, jarabe de glucosa, gasificantes: E-450i y E-500ii, sal, almidón modificado, pimienta, dextrosa y levadura).

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,8
Hidratos de carbono: 23,0
Valor energético (KC): 978,0
Grasas: 11,0
Proteínas: 11,0
Sal: 1,5
Grasas saturadas: 1,5
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil