MODO DE EMPLEO
Freidora o Sartén: Sin descongelar, freír en abundante aceite caliente (175ºC), 3-4 minutos.
Horno: Precalentar a 220ºC y, sin descongelar, hornear durante 8-9 minutos. Dejar reposar 1 minuto.
Air fryer: Precalentar y en congelado calentar 6-7 minutos a 200ºC. Dejar reposar 1 minuto.
INGREDIENTES
Relleno(70+/-5%)(PULPO (MOLUSCO), agua, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen, sal, corrector de acidez E-330), aceite de oliva virgen extra, harina de TRIGO, salsa de SOJA (agua, SOJA (15%),TRIGO, sal, alcohol como conservante), jengibre, lechuga de mar, almidón modificado, sal y ají), tempura (30+/-5%)(harina de: TRIGO, arroz y maíz, almidón de TRIGO, agua, aceite de girasol, jarabe de glucosa, gasificantes: E-450i y E-500ii, sal, almidón modificado, pimienta, dextrosa y levadura).