Tapa del cantábrico (1 caja de 4 kg)

La tapa del Cantábrico es un plato preparado que no está sometido a ningún tratamiento térmico tras su elaboración. El producto tal como se presenta está listo para su consumo.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

La tapa del Cantábrico es un plato preparado que no está sometido a ningún tratamiento térmico tras su elaboración. El producto tal como se presenta está listo para su consumo.

MODO DE EMPLEO

Listo para su utilización. Una vez abierto el envase debe ser consumido antes de una semana.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto ideal para untar o elaborar pinchos.

ENVASE Y EMBALAJE

En botes dentro de caja de cartón. Tapa del Cantábrico. Formato: 4 botes/caja. Peso neto caja: 4 kg. Peso bote: 1 kg.

INGREDIENTES

Sucedáneo de cangrejo (60%) [agua, surimi (35%) (carne de pescado blanco, azúcar, estabilizantes (E420, E450iii, E451i)), almidón de patata, aceite de colza, azúcar, sal, potenciador del sabor (E-631) (crustáceos), clara de huevo en polvo, colorantes, (E-120, E-160c), salsa (aceite de girasol, agua, azúcar, yema de huevo, vinagre de vino, antioxidantes (glucodeltalactona, E-385), sal, zumo de limón (sulfitos), aromas (crustáceos), almidón de maíz, conservadores (sorbato potásico y benzoato sódico), espesante (goma xantana).

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil