Tarta de brownie de chocolate blanco (1 caja de 1,3kg)

Tarta brownie de chocolate congelada. Peso neto caja: 1,3 kg. Formato: individual.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Tarta brownie de chocolate congelada. Peso neto caja: 1,3 kg. Formato: individual.

MODO DE EMPLEO

Descongelar una o dos horas antes de servir. No volver a congelar manteniéndolo a temperatura positiva, durando de 7 a 10 días dependiendo de su mantenimiento y manipulación.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Formato práctico.

ENVASE Y EMBALAJE

Cada unidad está contenida en una base de cartón dorado y caja de cartón.

INGREDIENTES

Terminada: Con una mouse de chocolate blanco (40%) (Cobertura de chocolate blanco al 28 %, leche entera, yema de huevo, azúcar, agua, estabilizante neutro [azúcar y gelatina]. Base brownie: Azúcar (12 %), harina de trigo, cacao polvo, almidón modificado, almidón de trigo, aceite vegetal hidrogenado, jarabe de glucosa, proteínas de leche, gasificantes, emulgentes, albúmina de huevo, leche desnatada en polvo, sal, estabilizantes y agua. Relleno: nata al 32% (20%), leche entera (7%), yema de huevo (7%) agua y azúcar, estabilizante (azúcar y gelatina), mermelada de albaricoque y piñones (1’5 %).

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 28,9
Hidratos de carbono: 36,2
Valor energético (KC): 363,0
Valor energético (KJ): 1 514,0
Grasas: 21,3
Proteínas: 5,9
Sal: 0,3
Grasas saturadas: 13,4
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