Tarta 'carrot cake' (Unidad de 1,9 kg)

Tarta 'Carrot Cake', formada por capas de bizcocho con crema de queso de relleno. Peso neto unidad: 1,9 kg. Formato: 1 unidad por caja.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Tarta 'Carrot Cake', formada por capas de bizcocho con crema de queso de relleno. Peso neto unidad: 1,9 kg. Formato: 1 unidad por caja.

MODO DE EMPLEO

Antes de descongelar extraer la tarta de la bolsa. Descongelar durante 8 horas a 6ºC. Una vez descongelado no volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Jugosa tarta formada por capas de bizcocho y rellena de crema de queso. Toda la tarta cubierta por crema de queso y trocitos de frutos secos en la superficie.

ENVASE Y EMBALAJE

Caja de cartón

INGREDIENTES

Bizcocho de zanahoria (51%) [agua, harina de trigo, dextrosa, almidón modificado, gasificantes (E-500ii, E-450i), yema de huevo en polvo, albúmina de huevo en polvo, especias, sal, colorante (E-100, E-160A y E-150a), estabilizante (E-415), azúcar, nuez, aceite refinado de girasol y zanahoria deshidratada (1,9%)], queso blanco pasteurizado (24%) [leche, nata, proteínas de la leche, sal, estabilizantes (E-410, E-407 y E-412), conservador (E-200) y fermentos lácticos], azúcar, nata, producto de confitería de recubrimiento [azúcar, agua, jarabe de glucosa, gelificantes (E-440, E-407 y E-415), acidulante (E-330) y correctores de acidez (E-331iii y E-341iii)], nueces, jarabe de sorbitol y pasta de cáscara de naranja {cáscara de naranja, jarabe de glucosa - fructosa, sacarosa, corrector de acidez (E-330) y conservador [E-220 (sulfitos)]}.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 25,9
Hidratos de carbono: 37,4
Valor energético (KC): 331,0
Grasas: 17,0
Proteínas: 5,5
Sal: 0,8
Grasas saturadas: 7,2
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil