VENTAJAS Y BENEFICIOS
Postre individual de tarta de helado con sabor a nata y café, bizcocho en su interior mojado en jarabe de whisky y yema de huevo tostada en la superficie, con crocanti de almendra en los bordes.
INGREDIENTES
Leche en polvo desnatada reconstituida, crocanti de almendra (12%) (azúcar, almendra), salsa con café (10%) (jarabe de glucosa, agua, azúcar, café soluble natural (4%), leche condensada entera, cacao desgrasado en polvo, grasa vegetal (coco), almidón modificado, colorante (E-150d), emulgente (E-472c), estabilizante (E-407), sal, conservador (E-202) y aroma), jarabe de whisky (9%) (jarabe de glucosa, azúcar, agua, whisky y aroma), azúcar, bizcocho (6%) (harina de trigo, huevo, azúcar, agua, emulgentes (E-471 y E-477), estabilizantes (E-470a y E-415), gasificantes (E-450i y E-500ii), antiapelmazante (E-170i), almidón de patata, sal y conservador (E-200)), grasas vegetales (coco y palma en proporción variable), azúcar quemado, jarabe de glucosa, lactosa y proteínas de la leche, emulgentes (E-471 y E-401), estabilizantes (E-410, E-412 y E-407) y aromas.