Torrezno prefrito. Peso neto caja: 6 kg aprox. Peso neto bandeja: 1,5 kg. Formato: 4 bandejas por caja.
MODO DE EMPLEO
Debe conservarse en refrigeración de 2 a 5ºC durante todo el tiempo hasta consumo y cerrado en envase. Una vez abierto consumirse según indicaciones en un plazo máximo de 24 horas.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto cárnico con tratamiento culinario, elaborado a base de piezas cortadas de panceta de cerdo, con un 50% de composición genética de raza Duroc, que se somete a procesado de forma tradicional: adobado con ingredientes naturales y posterior troceado y sometimiento a cocción en horno (pochado), envasado y presentado en trozos, típicos torreznos, en barquetas con atmósfera controlada para su perfecta conservación.
ENVASE Y EMBALAJE
Barqueta y film de polipropileno en atmósfera controlada en caja de cartón.
INGREDIENTES
Panceta de cerdo Duroc fresca (93%), sal, ajo, pimentón, pimienta negra y conservantes (E 250 y E 252)