MODO DE EMPLEO
Sacar del envase con la torrija congelada y descongelar en nevera durante 6 horas o en microondas 1 minuto a 800W, una vez descongelada, caramelizar por la parte del azúcar con un soplete o marcándola en la plancha.
Consumir inmediatamente.
Una vez descongelado, no volver a congelar.
INGREDIENTES
Pan (Harina de TRIGO, preparado intermedio para panadería [Harina de TRIGO, azúcar, grasa de coco, sal, masa madre inactiva de CENTENO, aceite de colza, suero de LECHE, emulgentes: E-472e, E-481 y E-471, conservador: E-282, corrector de acidez: E-341i, estabilizante: E-412, antioxidante: E-300 y enzimas (TRIGO)], agua, mantequilla (NATA pasteurizada y fermentos LÁCTICOS), levadura, azúcar, conservador: E-200 y HUEVO entero (HUEVO de gallina, corrector de acidez: E-330 y conservadores: E-202 y E-211), NATA y estabilizante (E-407), LECHE entera, azúcar moreno, azúcar, espesante (E415), canela, aroma natural.