MODO DE EMPLEO
Los tiempos son para cocinar el producto totalmente congelado.
Si una vez cocinado se detecta que el producto esta frio o con agua en el centro, cocinarlo 1 o 2 minutos más.
Sartén: retirar el envase. Untar la sartén con aceite oliva. Tapar la sartén y cocinar la tortilla a fuego lento 10-15 minutos por cada lado.
Horno: precalentar el horno a 200ºC, 10 minutos. Retirar el envase. Untar la bandeja con aceite de oliva, colocarla a media altura y cocinar la tortilla 10-15 minutos.
Microondas (700W): Tapar y cocinar la tortilla a máxima potencia 10 minutos.
El tiempo depende de la potencia del Microondas. A mayor potencia (W) menor tiempo.
Una vez cocinado, se aconseja su consumo inmediato.
Si tras el cocinado no se va a consumir inmediatamente, hay que mantenerlo en refrigeración (0-4ºC) como máximo
24 horas.
Si el producto no se ha consumido inmediatamente, ni mantenido en refrigeración, se procederá a desecharlo.
INGREDIENTES
Patata, huevo liquido pasteurizado, cebolla, aceite de oliva virgen, sal, corrector acidez (E-330), aceite de girasol y sal.