MODO DE EMPLEO
MICROONDAS: (1) Verter en un bol y calentar en microondas durante 2-3 minutos (700 g) o 3-4 minutos (1Kg.) a máxima potencia (800 W). (2) Mezclar con la cantidad necesaria de huevo batido. (3) Añadir sal al gusto. (4) Poner en una sartén dos cucharadas de aceite de oliva extendiendo bien el aceite por el fondo de la misma. (5) Precalentar el aceite a fuego medio. (6) Verter la masa obtenida de la unión de la patata + huevo batido+ sal y dejar a fuego mediolento cuajar. (7) Dar la vuelta y cuajar por el otro lado al gusto. Servir.
FREIDORA: (1) Precalentar el aceite de la freidora a 175 ºC. (2) Freír en aceite de oliva a 175 ºC/ 3 minutos.
SARTÉN: Cocinar en la sartén a fuego medio durante 5 minutos con abundante aceite de oliva.
INGREDIENTES
Patata frita (90%) (patata, aceite de girasol), cebolla frita (10%) (Cebolla, aceite de girasol)