Fondo de patata frita pochada con cebolla (8 bolsas de 1 kg)

Tortilla de patata frita pochada con cebolla. Peso neto bolsa: 1 kg. Peso neto caja: 8 kg.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Tortilla de patata frita pochada con cebolla. Peso neto bolsa: 1 kg. Peso neto caja: 8 kg.

MODO DE EMPLEO

MICROONDAS: (1) Verter en un bol y calentar en microondas durante 2-3 minutos (700 g) o 3-4 minutos (1Kg.) a máxima potencia (800 W). (2) Mezclar con la cantidad necesaria de huevo batido. (3) Añadir sal al gusto. (4) Poner en una sartén dos cucharadas de aceite de oliva extendiendo bien el aceite por el fondo de la misma. (5) Precalentar el aceite a fuego medio. (6) Verter la masa obtenida de la unión de la patata + huevo batido+ sal y dejar a fuego mediolento cuajar. (7) Dar la vuelta y cuajar por el otro lado al gusto. Servir. FREIDORA: (1) Precalentar el aceite de la freidora a 175 ºC. (2) Freír en aceite de oliva a 175 ºC/ 3 minutos. SARTÉN: Cocinar en la sartén a fuego medio durante 5 minutos con abundante aceite de oliva.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Patata prefrita en aceite de girasol con cebolla prefrita y congelada.

ENVASE Y EMBALAJE

Bolsas alimentarias dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Patata frita (90%) (patata, aceite de girasol), cebolla frita (10%) (Cebolla, aceite de girasol)

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,3
Hidratos de carbono: 21,2
Valor energético (KC): 149,0
Grasas: 6,3
Proteínas: 3,2
Sal: 0,1
Grasas saturadas: 0,8
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