Huesos de vacuno (1 kg aprox.)

Huesos de ternera. Peso neto envase: 1 kg. Formato: 3 porciones por envase.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Huesos de ternera. Peso neto envase: 1 kg. Formato: 3 porciones por envase.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

La carne de vacuno, es rica en vitaminas del grupo B, es rica en grasas y colesterol, aporta proteínas y hierro, y es rica en yodo, manganeso, zinc y selenio.

INGREDIENTES

Huesos de ternera.

ENVASE Y EMBALAJE

Bolsa plástica en caja de cartón.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Información nutricional

Valor energético (KC): 116,0
Grasas: 7,4
Proteínas: 11,3
Grasas saturadas: 2,9
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil