Vieira gratinada 25% (1 caja de 1 kg)

Vieira con concha gratinada congelada cocinada en una salsa untuosa con setas, de la nata y levantada de una característica de Cognac o Brandy. Formato: 12 unidades/caja. Peso bruto caja: 1,10 kg. Peso pieza: 90 gr. Glaseo: 25 %. Nombre científico-Zona de captura: - Argopecten purpuratus origen Perú {{zona FAO 87}} - Chlamys nobilis origen Vietnam {{zona FAO 71}} - Zygochlamys patagónica origen Argentina {{zona FAO 41}} - Chlamys opercularis origen Escocia/Irlanda {{zona FAO 27}} - Argopecten Circularis origen EEUU/México {{zona FAO 77}} - Argopecten irradians origen EEUU {{zona FAO 71}}
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Vieira con concha gratinada congelada cocinada en una salsa untuosa con setas, de la nata y levantada de una característica de Cognac o Brandy. Formato: 12 unidades/caja. Peso bruto caja: 1,10 kg. Peso pieza: 90 gr. Glaseo: 25 %. Nombre científico-Zona de captura: - Argopecten purpuratus origen Perú zona FAO 87 - Chlamys nobilis origen Vietnam zona FAO 71 - Zygochlamys patagónica origen Argentina zona FAO 41 - Chlamys opercularis origen Escocia/Irlanda zona FAO 27 - Argopecten Circularis origen EEUU/México zona FAO 77 - Argopecten irradians origen EEUU zona FAO 71

MODO DE EMPLEO

Precalentar el horno 240°C durante 10 minutos. Hornear las conchas sin previa descongelación durante 25 minutos.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto ya elaborado. Hornear y servir. Alto contenido en proteínas con apoyo calórico reducido. Ideal para deportistas, ayuda al sistema nervioso y muscular. Ricos en potasio.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Agua, carne de vieiras 25%, champiñones, cebollas, preparados lácteos grasos, almidón modificado de maíz, pan rallado, vino blanco, harina de trigo, sal, aromas, crème fraiche, materia grasa (aceite de colza, agua, emulsionante : E471, acidulante : E330, aroma colorante : E160a(i)), perejil, Brandy y/o Cognac y pimienta.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 2,8
Hidratos de carbono: 11,1
Valor energético (KC): 81,0
Valor energético (KJ): 340,0
Grasas: 2,0
Proteínas: 4,4
Sal: 1,0
Grasas saturadas: 0,5
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil